Por meio de sua Comissão de Eventos Jurídicos e Sociais, e contanto com a Coordenação Científica do Conselheiro Carlos José de Lima, a OAB Joinville promove, no próximo dia 25/06, a partir das 18:30h, curso sobre Alimentos, com o tema “Técnicas Alternativas de Efetivação dos Alimentos”, o qual está marcado para ser realizado no auditório da Subseção (Rua Princesa Isabel, 225, 8° andar, centro).
O curso será ministrado pelo Professor Douglas Phillips Freitas, Advogado, Doutorando em Ciências Jurídicas e Sociais pela UMSA/Argentina, Professor da graduação e pós-graduação pela IES/FASC, VOXLEGEM e UnC, Diretor catarinense do Instituto Brasileiro de Direito de Família – IBDFAM, autor, co-autor e coordenador de diversos livros jurídicos, dentre outras qualificações.
O programa do curso contempla a abordagem dos seguintes tópicos: alimentos provisórios; alimentos provisionais; alimentos compensatórios; alimentos gravídicos; execução do art. 732 e 733; o novo tempo da prisão; penhora on-line; penhora do salário; penhora do FGTS; averbação da sentença na CTPS; cálculo do quantum à luz do novo trinomio – possibilidade, necessidade e disponibilidade; outros tópicos.
Com carga horária de 4 horas/aula, será fornecido certificado aos participantes, valendo 2 pontos para o Projeto Jovem Advogado da OAB/SC.
A seguir, dados para inscrição:
INSCRIÇÕES:
a) pelo e-mail secretaria@oabjoinville.org.br,
b) pelo Atendimento on line no portal www.oabjoinville.org.br
c) fone 3433-0771
d) pessoalmente na sede da Subseção – Rua Amazonas, 46, Saguaçú.
CUSTO:
a) Advogados e Estagiários inscritos na OAB/SC: R$ 20,00
b) Não inscritos na OAB/SC: R$ 25,00
FORMA PAGAMENTO: Depósito na c/c 87009-9 – Agência 3326 – SICOOB/Fórum Joinville – comprovar por fax ou e-mail para validar a inscrição
VAGAS: 70